学院第60期发展对象理论培训教学任务圆满完成

发布时间:2021-11-25 浏览次数:

党课现场

为规范组织发展工作程序,严把发展党员质量关,切实加强对发展对象的培养和教育,按照党委组织部和党校工作计划,学校党校于10月31日至11月14日在南湖校区明德礼堂举办第60期入党发展对象培训班理论教学活动,学院发展对象按照要求参加了本期培训。

本期培训班学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,五位党员教师对本期学员开展了五个专题的培训课程。学校安全工程学院党委书记章毛平向发展对象们讲解了如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设,从而不断提高自身政治素养;审计处处长王良洪从推进全面从严治党,坚持党的领导方面展开讲解,激励发展对象们跟随党的步伐,推进党的建设;学校发展规划处处长丁三青以实现中华民族伟大复兴专题,鼓励广大青年不断奋斗,砥砺前行;校期刊中心副主任李金齐讲解了坚持“四个自信”,树牢理想信念专题,叮嘱各位发展对象要坚定理想信念,常补精神之“钙”;公共管理学院党委书记李长贵教导发展对象们要践行党员要求、锤炼党性修养,激励同学们为共产主义事业奋斗终生,争做优秀共产党人。

通过培训,学员们进一步学习了党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,端正了入党动机,提高了政治意识、大局意识,深刻领会了肩负的历史使命和社会责任,进一步了解了我校发展历史及优良传统,为更好地在学习和工作中发挥先锋模范作用,成为合格党员奠定了坚实的思想基础。

新闻来源:党站研究生宣传部 范坤坤

摄影:党站研究生宣传部 范坤坤