ue yuan xin wen

江苏超力建材科技有限公司一行来院洽谈交流

发布时间:2021-07-02 浏览次数:

座谈会现场

许川董事长发言

马占国院长发言

座谈会现场

7月2日下午,江苏超力建材科技有限公司董事长许川一行来院洽谈交流。学院在A220举行座谈会,院长马占国、道桥系支部书记刘书奎、工管所支部书记周建亮、建工系副主任王勇等相关方向老师出席会议。

马院长代表学院对许川董事长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院师资队伍、学科建设、科研平台等情况。他表示,学院依托学科优势,拥有国家重点实验室等优质平台,始终紧盯国家和行业发展重大需求,希望与超力公司优势互补,进一步加强交流合作,实现双赢。

许川董事长介绍了超力公司有关情况,他表示,希望与力土学院深入合作,扩宽企业发展思路,诚邀学院领导、教师和同学来企业参观交流。

座谈会上,双方围绕混凝土材料及外加剂、公路工程检测与维护、装配式结构等方向开展了深入探讨,在科研成果转化、大学生联合培养、优质资源共享等方面达成初步合作意向。

为实现科研成果落地,学院始终坚持“走出去、引进来”的工作思路,不断开创校企合作新局面。通过过多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,主动服务国家战略需求、行业企业发展。

新闻来源:学科与科研办公室 李芳芳

摄影:姜涛

责任编辑:姜涛

审核:马占国