学院青年志愿者协会宣传“雷锋纪念日及中国青年志愿者服务日”

发布时间:2017-03-06 浏览次数:

为加强学习雷锋精神,倡导奉献服务的良好社会氛围,3月5日,学院5·12青年志者协会环建部在桃苑餐厅开展“雷锋纪念日及中国青年志愿者服务日”宣传活动。

中午11点,活动志愿者集合完毕。环建部部长王文富指挥志愿者布置“雷锋纪念日”展板,他向志愿者们初步地讲解了活动细节,以便于志愿者们在宣传活动时能简洁明了地向过往的同学们介绍本次活动。活动开始后,志愿者们通过宣传单向过往的同学宣传本次“雷锋纪念日”,并倡导同学们在活动展板上留下自己对于纪念日的希冀与看法。同学们纷纷在展板上留言,写下自己的想法。下午一点半,本次宣传活动顺利结束。

本次宣传活动旨在让更多的人学习和发扬雷锋精神,了解青年志愿者并加入青年志愿者们,让我们去帮助那些需要我们帮助的人,为社会贡献我们微薄的力量。

记者:马倩 杜姝敏