学院学生代表认真听取学习两会报告

发布时间:2017-03-06 浏览次数:

35日上午9点第十二届全国人大五次会议正式开幕。学院学生代表在学生会议室集中观看了本届全国人大五次会议的开幕式直播,认真听取和学习了大会精神。

在会议室内,学生代表们认真聆听了国务院总理李克强的政府工作报告。报告全面总结了过去几年的工作,客观分析了今后面临的形势和机遇,科学规划了今后发展的宏伟蓝图。全国“两会”的胜利召开,是全国人民政治生活的一件大事,也成为了全国广大干部群众关注的焦点。学院组织学生代表进行集中观看“两会”盛况,以便直观学习两会精神,并在第一时间准确的认识到“两会”提出的发展要求,及时调整和准确修正自身的工作方向和工作思路。直播结束后,会议负责人强调了会议精神,号召学生代表培养高尚情怀,紧跟时代步伐!
   通过观看直播和深入学习,大家纷纷表示要认真学习好、贯彻好、落实好全国“两会”精神,紧密结合工作实际,理清工作思路,以更加饱满的热情投身到学生工作中去,为实现新的跨越式发展,做出新的贡献。

记者:吴进 李昌运

上一篇:学院积极参加2017年团学重点工作发布会暨“弘扬雷锋精神,展现志愿风采”主题活动月启动仪式

下一篇:学院青年志愿者协会宣传“雷锋纪念日及中国青年志愿者服务日”