学院尚恩服务分队举行新学期第一次干部例会

发布时间:2017-03-13 浏览次数:

310日,学院尚恩服务分队在学院楼A220举行了新学期第一次干部例会,参加会议的有分队指导老师曹鹏,队长于子豪,副队长侯彬以及各部门的部长、副部长。

会议伊始,指导老师曹鹏听取了本学期各部门的活动安排和工作目标,曹老师指出,各部门在进行活动安排时要有新意和深意,要突出尚恩服务队的特色。随后,尚恩服务队各部长进行了简短的部门介绍,队长于子豪总结了各部门在上学期活动中的不足,曹老师对本学期各部门的活动安排进行了指导。最后,曹老师对本学期服务队的活动进行了总结,一方面他对服务队取得的成就表示肯定,另一方面他要求各部门要抓好部门的内部建设,只有将部门团结好、组织好,才能更加顺利地开展工作。中午十一点三十分,会议在轻松的氛围中顺利结束。

本次干部例会,总结了尚恩服务分队上学期的各项工作,对本学期的工作目标和内容进行了安排,为本学期服务队的发展指明了方向,相信全队上下必将以积极的态度开展本学期的服务工作,为学院全体同学贡献更高质量的服务。

记者:陈职超  曹鹏