学院积极参与“拯救女神”活动

发布时间:2017-03-13 浏览次数:

312日,由共青公管学院委员会、共青团信息学院委员会主办,学院、机电学校和公共管理等十个学院学生会承办的拯救女神活动,在青春广场、博学四楼和博学楼五如期举行。

本次活动分为三个批次,第一批次所有参赛选手在下午两点之前全部签到完毕,并且每个选手手中都拿到一张地图。本次活动在两点钟准时开始,每位选手开始朝着地图中目的地前进。随后,第二批次和第三批次的选手依次出发。到达目的地后,随即开始第一局的游戏挑战,挑战成功后即可从工作人员手中获得第二个目的地。之后,在土木学院学生会举办的你画我猜你划我猜游戏中,一分钟能够回答正确两道题便能够挑战成功,选手都玩得不亦乐乎,享受游戏中的乐趣,搭档之间默契十足。并且,在公管学院举办的高跟鞋快跑的游戏中,男女生之间相互交流,配合默契,活动亦是达到了高潮。下午430分,本次活动结束。

本次活动的举办旨在关怀学校广大女生,增进了男女生交流,丰富了校园文化生活;同时调动了同学们参与活动的积极性,为广大女生搭建了一个展现自己的平台,展现了女大学生独特的青春美丽和智慧。

记者:叶思琪 蔡昊洋

现场盛况

参赛者们进行游戏环节

上一篇:古韵于心,伴梦同行----学院心理自助中心携手古韵乐团开展团辅活动