学院心理自助中心进行心语馨愿演说家大赛宿舍宣传活动

发布时间:2017-04-09 浏览次数:

48日,学院心理自助中心策划部部长郭鹏带领策划部全体人员在桃苑3号楼进行心语馨愿演说家大赛的宿舍宣传活动。此次宣传活动是为了让大家更好地了解即将举办的心语馨愿演说家大赛。

晚7点,策划部全体成员在桃苑广场集合,进行短暂的分工后,分别前往AB C三区进行宣传。宣传人员首先在每一个楼层的展板上张贴海报,之后进入宿舍进行宣传,面对同学宣传人员对此次心语馨愿演说家大赛进行详尽的介绍,据悉本次活动是一个由学院举办、面向全校的活动,此次比赛是一个团体比赛,采取超级演说家的模式,一人演讲,其他团队人员进行辅助。比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛自行投稿,决赛由主办方选取四个主题,由参赛人员进行挑选一个主题进行演讲。在宿舍宣传中,宣传人员十分耐心地介绍比赛的一些相关内容并回答同学们提出的一些问题,同学们也对这个比赛表现出极大的兴趣,纷纷报名参加。除了下宿舍宣传,宣传人员还在一食堂广场进行户外宣传,在公众号上进行推送宣传。

此次心语馨愿演说家大赛即将举办,希望学院的学子能在此次比赛中取得优异的表现,展现出学院的风采。

作者:张渝 张栩萌