学院举行易班培训会

发布时间:2017-04-10 浏览次数:

为响应教育部及学校学院的号召,积极在学院推广易班使用及建设,47日学院于桃四宿舍楼A220易班发展中心召开了易班培训会。本次培训会由矿大易班总站站长李丽明主讲,学院新闻传播中心兼职辅导老师宋玥老师以及学院易班发展工作室全体成员积极参加了此次培训会。

当日晚9时,培训正式开始。首先,矿大易班总站站长李丽明向与会人员讲解了易班注册和认证流程,对于认证不成功的因素进行详细的分析。紧接着,李丽明又详细地讲解了易班操作流程,包括在易班平台上发布消息、运用平台上通知功能、平台后台管理和轻应用快搭的简易操作等内容。其后,在问答环节,学院易班发展工作室还就公众号身份和机构管理员身份的差异,主页发布与后台管理中的区别等方面提出了问题,并且双方也就易班平台资料库该如何归类展开了讨论。

本次培训主要以介绍和推广易班为目标,旨在利用易班这个平台,方便同学们学习交流,从而使每位同学都能在使用易班的同时了解和享受易班带来的益处和快乐。

记者:宋琛 张栩萌

上一篇:学院志愿者积极参加2017徐州国际马拉松志愿服务工作