学院心理自助中心积极参加“心自助”杯篮球比赛开幕式

发布时间:2017-04-09 浏览次数:

49日,中国矿业大学心理自助中心杯篮球赛开幕式在二运篮球场举办,学院心理自助中心积极参加此次开幕式。

12:30,各学院人员准时到达比赛现场并且按标识站好。12:40,开幕式正式开始。首先主持人开场致辞,简要介绍本次篮球赛举办的目的和意义,并对所有参赛学院的积极参与表示感激。接着便是介绍各个学院,各个学院喊出自己的口号。当介绍学院时,竞速时代,土木最帅,非比寻常,土木最强的口号响彻篮球场的上空,让在场的观众一睹学院心助的风采。而后,校大学生心理自助中心主任王金艳进行致辞。紧接着,篮球队员代表进行宣誓,表示会秉持着友谊第一,比赛第二的原则严肃认真对待此次篮球比赛。裁判员代表也进行宣誓,保证此次篮球比赛公平,公众,公开。最后,心自助杯篮球赛在王金艳主任的宣布中正式开始。

本次开幕式的举办,正式拉开了心自助杯篮球赛的大幕,并且充分调动了参赛人员的积极性,为比赛的成功举办做了良好的铺垫。

记者:赵楚楚 王晓颖