学院宣教部积极开展校园摄影比赛宣传活动

发布时间:2017-04-09 浏览次数:

为了培养大学生摄影兴趣,拍出矿大春日校园里的幽静之境,体现矿大清幽的景色。学院联合多个学院举办“人间四月幽花现,光影交映矿世缘”摄影比赛。47日,学院宣教部于二食堂门口开展摄影比赛现场宣传活动。宣教部成员积极参与宣传。

中午12点,学院宣教部成员到达二食堂门口,向来往的同学介绍活动内容,相应奖励及参与方式。据悉,拍摄作品要求主题明确、主题突出、具有一定的表现力,且必须为原创作品,拍摄地点为中国矿业大学南湖校区内部。每张照片需标明拍摄地点和作品名称,及时将作品发到个人所在学院所属的分赛区邮箱。举办方将根据作品的质量及表达内容筛选出优秀作品,确定获奖名单。在介绍过程中,一些同学对比赛的一些细节提出疑问,宣教部成员耐心详细地解决同学们的问题。很多喜欢摄影的同学表示很喜欢这样的活动,并表明自己将会参加这个比赛,希望自己的作品能让更多人看到,得到更多人的认可。

“人间四月幽花现,光影交映矿世缘”摄影比赛给喜欢摄影的同学提供了一个表现自己的平台。本次比赛旨在培养同学们的摄影兴趣,丰富同学们的课余活动,同时展现矿大幽静的校园景色和优秀的校园文化。本次宣传活动使更多的人了解该比赛,为比赛的顺利进行奠定了基础。

作者: 展端旭,王晓颖

摄影比赛现场宣传活动现场