学院社团联合会召开第一届社团代表大会第四次会议

发布时间:2017-05-21 浏览次数:

5月19日晚7点,学院社团联会于学院楼A108召开第一届社团代表大会第四次会议。社联主席夏磊及社联各部门代表出席本次会议。

会议伊始,主持人先一一介绍了出席今天会议的领导和老师。接着由各个部门的代表上台总结这一年来部门的工作状况、部门管理、部门存在的不足和问题及对部门以后的建议与展望。在述职结束后,领导就每个代表所讲提出了一系列有关部门工作的具体问题,代表们也都详细地回答了领导的问题。会议第二个环节是表彰这一年来表现突出的社团及相关人员。领导为各部门代表颁发奖状并对他们这一年中的工作作出了肯定。接着,社联主席夏磊对这一年来每个社团举办的活动进行了汇总,同时,总结了自己在这一年中的工作情况,受到领导和社联成员的一致认可。在会议的最后,进行了社团联合会主席团新一届成员的竞选。每位竞选人都上台发表竞选演讲,由现场社联人员投票得出结果。大约9点,会议顺利结束。

本次会议,不仅总结了过去一年的工作情况,还选出了下一届的社联骨干,为社联今后更好地工作奠定了基础。

记者:展端旭