学院生活部积极开展“追忆五彩童年”运动嘉年华宣传活动

发布时间:2017-05-19 浏览次数:

518,学院生活部在二食堂青春广场开展“追忆五彩童年”运动嘉年华的宣传活动,对来往的学生进行宣传。

中午12点,参与宣传活动的工作人员在负责人的带领下,准时在二食堂前集合。在各项工作准备就绪后,宣传活动正式开始。本次宣传活动以发放传单的形式为主,工作人员积极地向来往的同学们介绍“追忆五彩童年”运动嘉年华的相关内容,包括活动形式、活动时间以及具体的报名方式等。据悉,此次活动通过让同学们在一起做童年时期的游戏,来回忆自己幸福的童年时光,感受儿时纯粹的快乐,同时也让同学们意识到时间流逝,青春不再,而更加珍惜时光,积极进取。许多同学经过工作人员的介绍后,表现出对这个活动的极大兴趣,直接当场报名。

此次宣传活动,使周围更多的同学们了解了活动的主题,知晓了活动的意义与目的,扩大了活动在学生之间的影响,让更多的同学能够参与到活动中来。

记者:赵楚楚 宋玥