学院积极承办“爱生活,爱矿大”微电影大赛

发布时间:2017-06-01 浏览次数:

为丰富我校大学生的校园文化生活,进一步促进校园精神文明建设,创造更有利学生健康成长的校园文化氛围,营造校园文化的集中展示,特举办“爱生活,爱矿大”微电影大赛。315日至415日期间,学院积极承办“爱生活,爱矿大”微电影大赛。学院团委书记倪涛涛老师指导本次活动。

据悉,本次微电影大赛面向全校同学。要求参赛同学以小组形式报名。参赛小组需要自行决定电影主题,并在规定时间内完成创作,评委老师将根据电影主题、亮点展示、创新点等方面进行评价打分。

本次“爱生活,爱矿大”赛不仅能增强学生们的创新意识,提高学生对艺术的感受力;也能帮助学生在活动中充分展示各方面的才能;更能从学生的视角感受校园文化,体现学生对学校的热爱。鼓励同学们用摄像机来展现最真实的世界。

记者:樊媛静