学院积极承办"无运动,不青春"--摄影大赛

发布时间:2017-06-01 浏览次数:

为了丰富学院的体育运动艺术气息,培养广大同学的摄影兴趣,提高艺术修养和摄影水平,31日至410日,在倪涛涛老师的指导下,土木学院积极承办无运动,不青春--摄影大赛。

此次比赛,主要是用细腻的镜头,独特的视角,深刻主题,弘扬积极向上的精神面貌,丰富学院的体育运动,艺术气息。崭新大学生对生活的热爱,展示丰富的校园生活,培养同学们的审美情操,体会校园点点滴滴的风采。此次比赛面向全体学生。比赛一经举办,便有许多同学踊跃报名参加比赛。比赛期间,收到了来自各个学院学生的多幅作品。在他们摄像作品中展现了自己独特的生活视角,并且展现了当代大学生的积极向上的生活态度以及丰富多彩的课外生活。

此次比赛弘扬当代大学生的精神风貌,带动体育活动的分析,也给同学们展示自我的舞台。在广大师生努力学习科学文化知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以摄像形式展示学院学生对体育运动的理解和对生活的热爱。

作者:赵楚楚