学院新闻传播中心积极参与院级传媒评优答辩

发布时间:2017-05-31 浏览次数:

526日下午,学校各大学院的新闻传播中心工作者聚集在教一A202,就优秀院级大学生传媒中心的评选进行工作汇报和答辩,学院积极参与其中。本次答辩邀请到校党员宣传部新闻宣传科科长李秀老师,学院新传指导老师刘晴和其他学院传媒中心指导老师担任评委。

两点半,答辩正式开始。首先由校党员宣传部新闻宣传科科长李秀老师致开幕辞。本次评选活动分为参选负责人汇报发言和评委提问两个环节。各学院新闻传播中心的负责人按照抽签结果依次有序地就本学院本年度的工作内容和取得的成果进行汇报。学院新闻传播中心第9个出场进行工作汇报。此次汇报内容十分详尽,从学院传媒中心的部门构成,到本学年来各个部门协同合作取得的成果,都一一叙述。汇报中,还着重介绍了学院新闻传播中心的特色工作,即在坚持理论结合实际的基础上,将本年度工作重心转移至新媒体的建设上。汇报的最后,学院新闻传播中心主任李帅还对校传媒及其他各院传媒中心送出了“地阔天高鹰展翼,云深海湛虎从辕”的美好祝愿。

在答辩环节,评委们有针对性地对参与答辩的各个负责人提出问题。答辩过程中,评委们不仅对各个学院的新闻传播中心取得的成果给予肯定,还对其存在的问题进行指导。

本次优秀院级大学生传媒中心的评选活动,展示了学院新传一学年来的工作成果和工作风采,有利于增进学院新传和其他学院新传之间的交流与学习,为学院传媒中心未来的工作重点指出了一个明确的方向,同时也有利于学院新传在接下来的工作中,继续完善和发展自己,提高整体传媒水平。

评优现场