我院开展团学组织中期述职答辩会议

发布时间:2022-03-13 浏览次数:

活动合影

为保证各团学组织工作的顺利开展,3月12日上午,学院开展团学组织中期述职答辩会议,各团学组织主席团、部长团汇报工作并答辩,我院团委书记、2021级本科辅导员李亮老师,5·12青年志愿者协会指导老师、2020级土木工程辅导员韦胜怀老师以及各团学组织前主席团成员参加本次答辩会议。

述职过程中,各主席团成员通过与其他学院的横向对比以及与以往工作的纵向对比,总结了上半学年工作取得的成绩以及存在的问题,提出了接下来的改进方案以及工作展望。各部长团成员从自身出发,总结了上半学年各部门工作的成果及不足,对接下来的工作做出了明确的规划并表示下半学年将以更加积极的态度对待工作,带动部门工作高效进行。各团学组织述职结束后,李亮老师肯定了同学们一学期以来的工作成绩,对各团学组织暴露出来的问题进行了分析并提出了自己的建议,同时又对各团学组织提出了更高的要求和期望,为下半年团学组织工作的开展指明了方向。各团学组织前主席团成员也发表了自己的观点,并分享了自己加入团学组织后的感悟。

通过本次中期述职答辩会议,各主席团及部长团对上半学年的工作进行总结,对下半学年的工作予以规划,有利于团学组织更好地为师生服务。

新闻来源:力土学院 彭鑫 王双零

摄影:彭鑫 王双零