我院心理自助中心开展中期述职答辩

发布时间:2022-03-15 浏览次数:

活动合影

为总结汇报近段时间各部门的工作情况,更好地开展工作,3月12日下午,我院大学生心理自助中心在博四B201开展了中期述职答辩。我院心理自助中心指导老师谢涵及全体成员参加本次活动。

首先,我院大学生心理自助中心主任周宏介绍了本次述职答辩的流程及注意事项。接下来,心理自助中心的四个部门(心理部、团辅部、项目部、宣传部)的部长和副部长依次上台发言。他们对近期工作成果进行汇报,指出了工作中存在的不足,对未来工作进行了展望,并强调了“家文化”建设的重要性。之后,主任周宏、副主任常亦桦、崔佳楷阐述了自己的职责与工作开展情况,对自己提出了更高的要求,希望在日后的工作中继续做到真心、热心、细心。在先进个人表彰环节,谢涵老师依次对优秀部长、优秀部员、优秀心理委员进行了颁奖。先进个人代表马志润、陈燕梅分享了自己的工作经验并与同学们交流了心得体会。最后,谢涵老师对大家近段时间的工作成果予以肯定,希望大家在心助这个大家庭中多锻炼自己,继续贯彻落实“自助、互助、助人”的理念。

通过本次述职答辩,我院大学生心理自助中心全体成员更加明确了自身职责,对工作中存在的不足有了深刻的认识,同时也明晰了未来开展工作的方向。

新闻来源:谢剑勇 王逸哲

摄影:谢剑勇