学院土木20-10班开展“激情岁月激荡百年,百年初心薪火相传”团日活动

发布时间:2021-10-23 浏览次数:

活动现场

为贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神,进一步坚定理想信念,10月17日下午,学院土木20-10班在博四B102开展了“激情岁月激荡百年,百年初心薪火相传”团日活动。活动由团支书靳道宣主持。

本次活动共由三个部分组成。首先,团支书靳道宣以PPT展示的形式带领同学们回顾了习近平总书记“七一”讲话重要精神内涵。通过回顾,同学们对“七一”讲话精神内涵有了更深的感触。接下来,大家热烈讨论、各抒己见。班长查润阳首先发言,呼吁同学们好好学习,磨炼自身本领,更好传承先辈革命精神。最后,班主任朱振南老师进行活动总结,勉励同学们努力学习,协调好学习和生活,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。

通过本次活动,同学们对习近平总书记的的讲话精神有了更深入的了解,显著提升了思想政治素质。在未来的学习生活中,同学门将继续不忘初心,砥砺前行,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用实际行动证明新时代青年的力量。

新闻来源:宋佳琪

摄影:宋佳琪