我院学生会举行思想教育分享会

发布时间:2021-10-23 浏览次数:

活动现场

为进一步加强学生会全体成员的思想觉悟和政治素质,10月20日,我院学生会举行了思想教育专题会。本次思想教育专题会由学生会主席艾雅译主持。

会上,艾雅译表示,经过学生会全体成员的共同努力,我院学生会工作业绩在全校位居前列。但顺境会消磨人的意志,让人丧失前进的动力。她希望,在未来大家仍然能初心不改、脚踏实地,争当敢于奉献自我,为学生群体办实事的积极分子。

她还强调,全体学生会成员要紧跟时代潮流,时刻用先进的思想武装自己。她表示,全体成员要跟紧党的路线,通过多种渠道了解国家政策,学习先进思想,并在实际工作中将这些先进的思想发扬光大。全体成员要敢于开拓创新,对于陈旧的观点,落后的办事方式要大胆革除,在开展学生工作时要积极响应时代号召,体现创新元素。

艾雅译同学的精彩发言为大家在未来如何开展工作指明了方向。本次思想教育专题会意义重大,全体学生会成员在精神上得到了一次洗礼,进一步明确了今后的工作职责,提高了思想政治素质。

新闻来源:谢剑勇 王逸哲

摄影:谢剑勇

责任编辑:王逸哲

审核:张琳 宫燕燕