学院召开21级建档生大会

发布时间:2021-10-21 浏览次数:

会议现场

为切实做好家庭经济困难学生的资助工作,增进21级建档生对建档制度的理解,并呼吁同学们积极参加志愿活动,10月20日下午,学院尚恩服务分队组织全体21级建档生在博四楼A103召开建档生大会,辅导员老师路铭出席,会议由尚恩服务分队队长李诗剑主持。

会上,路铭老师向大家介绍了我院建档生资助工作的相关内容及政策,并鼓励大家怀着一颗感恩之心,积极投入志愿服务活动,希望大家能在志愿活动中锻炼自身能力,服务他人、回报社会。接下来,尚恩服务分队的成员介绍了尚恩服务分队和各部门的职能,向在场的建档生说明了平时的志愿义务活动及奖惩制度,同时也希望他们积极参加部门安排的各项志愿服务,提升自身实践能力。

本次建档生大会不仅帮助21级建档生更好地了解学院尚恩服务分队和学校关于贫困资助的相关内容,同时也帮助学生树立起积极参加志愿服务的意识,使同学们对参与志愿服务产生了极大的热情。他们表示,今后一定会以更加积极主动的姿态参与志愿服务活动,为学校和学院的发展贡献青春力量。

新闻来源:林建鸿 赵赫辉

摄影:林建鸿