我院开展“打扫通宵自习室”活动

发布时间:2021-10-20 浏览次数:

活动现场

为营造良好的学习氛围,给同学们提供更加舒适的学习环境,10月20日,学院尚恩服务分队组织志愿者前往桃苑通宵自习室开展清洁活动。

同学们返校已有一段时间,常常会有同学来此学习,而经过一个暑假的闲置,自习室有许多地方亟待打扫。为不打扰同学们的学习,中午十二点半,在实践部部长方超的带领下,五名志愿者自行准备清洁工具来到自习室。志愿者们简单分配任务后便正式开始了清扫工作。他们重点对玻璃、桌面和地面三个位置进行了清理,不放过任何一个角落,用毛巾擦拭过玻璃后又用报纸进行擦拭,还将自习室内的桌椅摆放整齐。经过一个小时的清理后,自习室焕然一新、干净整洁。

本次活动不仅为同学们营造了干净整洁的学习环境,也吸引了更多同学前来学习。志愿者们也用实际行动展现了学院的精神风貌,为建设更好的校园环境贡献自己的力量。

新闻来源:力土学院 胡良健 王双零

摄影:胡良健 王双零