学院举办保研升学答疑动员会

发布时间:2020-09-26 浏览次数:

党委书记高顶讲话

副院长杨圣奇讲话

925日,学院于博四B101举办保研升学答疑动员会。学院党委书记高顶、学院副院长杨圣奇、研究生办公室老师史丹出席会议。动员会由17级辅导员李亮主持。

下午2时,动员会准时开始。首先,高顶书记阐述了学院近年来在优势学科建设、科研实力等方面的卓越成果。高顶书记从自己的亲身体会出发,表达对学院的深厚情怀,希望同学们要对学院有自信,鼓励同学们以一种自豪的心态在学院继续深造。

随后,杨圣奇副院长从学院的研究生教师队伍、研究平台、学术环境、研究生的政策与待遇以及出国升学等方面做了详细介绍,讲解了学院硕士研究生招生政策,并根据学院往年招生经验,为同学们提供指导意见。

最后,在答疑环节,同学们就考研和推免等问题提出相关疑问,杨圣奇副院长与研究生办公室史丹老师为同学们耐心解答。在同学们的热烈掌声中,本次动员会圆满结束。

通过本次动员会,进一步让同学们了解了学院推免、考研的相关政策,明确了自己未来的努力方向,激发了同学们的学习热情,激励同学们突破自我,谱写人生新篇章。

新闻来源:徐嘉琪

摄影:姜涛 徐嘉琪