我院尚恩服务队积极协办“见字如面之纸短情长”明信片绘画大赛活动

发布时间:2020-12-14 浏览次数:

我院尚恩服务队成员积极宣传明信片绘画大赛

为丰富山区儿童的精神文化生活,中国矿业大学学生服务总队计划于12月中旬开展“见字如面之纸短情长”明信片绘画大赛,学院尚恩服务队积极协办本次大赛,并于12月12日在桃苑餐厅前广场进行活动宣传。

此次比赛以明信片为载体,参赛同学将以支付一元钱的方式获得一张明信片,并在明信片上进行创作。在活动评选阶段,将邀请山区儿童作为评委参与打分。本次明信片售卖所得将全部赠予羽翼网络支教团对口支教的小学,并于活动结束后将优秀作品邮寄给山区儿童。

为让更多同学了解并参与本次活动,下午一时,尚恩服务队成员准时到达宣传地点,通过分发传单、邀请入群的方式积极向同学们宣传本次活动。期间,他们不仅认真介绍活动相关情况,还耐心细致地解答了同学们的疑问,很多同学对活动表达出了兴趣,且十分愿意了解活动的后续进展,宣传取得了良好的效果。

本次的活动宣传,有利于活动的顺利开展,提升了同学们的社会责任感。希望本次活动可以成为在寒冬中温暖孩子们的第一把火,为接下来的暖心活动奠定基础。

新闻来源:赵赫辉 钱烨雷

摄影:赵赫辉