工程管理硕研第一党支部举办对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-07 浏览次数:

活动照片

116日晚,工程管理硕研第一党支部学院楼B201举办不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。活动由党支部书记汪兴主持,党支部指导老师邓永亮老师和工程管理硕研党支部党员参与了本次活动。

首先由邓老师对本次活动的目的和意义做了简要的介绍,他强调,党员要时刻跟随党中央的步伐,坚决走在人民队伍的前列。随后支部党员逐一对照党章党规的要求查摆自身存在的问题,并对问题提出整改措施。支部成员发言中,多次提到了党员八项义务中的自我批评问题,在日常学习生活中,应当时刻自省随时保持对工作学习的总结针对这个问题,大家均表示,在之后的学习生活中,坚持每月甚至每周进行自我反思,自我批评,相互批评,找出问题,进行整改。最后,由邓老师进行活动总结,他提出:大家要坚持定期进行自我纠察,针对活动中提出的查摆问题按照整改措施进行整改做一名优秀的共产党员。

通过本次活动,支部党员们深刻地意识到自己与党章党规要求存在的差距,也明确了自己整改的方向,增强了各位党员作为人民先锋模范的责任感与使命感。在今后的学习工作中,始终围绕不忘初心、牢记使命诚、勇、准、狠四个维度,坚持刀刃向内的自我革命精神,立查立改,即知即改,让自己的思想得到洗礼。

新闻来源:工程管理硕研第一党支部 李添翼

摄影:李添翼