土木学院本科生第一党支部召开组织生活会

发布时间:2018-11-05 浏览次数:

部书记尚可安排工作内容

2018114日晚,土木学院本科生第一党支部在学院党员工作站召开支部组织生活会,会议的主题为“发展预备党员及预备党员转正的相关工作准备”。会议由支部书记尚可主持,本科生第一党支部全体成员参加会议。

会议伊始,支部书记尚可为上一批发展的预备党员下发了预备党员专用记录本,并交代了需要记录的事项及内容。随后传达了预备党员转正所需准备工作,并要求各成员做好发展新一批预备党员的工作,将相关信息传达到位。

之后支部书记表示:在下一步工作中,各位支部委员要更加严格要求自己,不断提升党性修养和党务工作能力,不断提高工作质量;各支部要继续把思想政治建设放在首位,思想引领行动,抓好党员队伍建设;要时刻牢记个人身份和职责,以身作则,发挥模范带头作用,弘扬正能量。

此次支部会议中,党员同志们畅所欲言,儒雅随和,体现了民主氛围,提高了理论思想水平,增进了凝聚力,达到了本次会议预期的目的,并且明确了未来的努力方向。各位党员也认真诚恳地交流了思想,为党支部更好的开展工作打下了良好的基础。

记者:包寅翔

上一篇:学院党员工作站举办“不忘初心,逐梦前行”党史知识竞赛