学院学生党员工作站召开干部会议

发布时间:2018-11-07 浏览次数:

刘晴老师主持讨论如何完善党站工作细节

117日中午12:40,学院本科生党站及研究生党站干部齐聚土木学院楼B220召开全体干部会议。本次会议由刘晴老师主持,赵文婷老师和戴婷老师出席此次会议。干部们对党站先前工作进行了系统总结,并就下一步工作进行了深入探讨。

会议开始后,站长和副站长首先对前两周工作做出总结。接着刘晴老师就近日党站各部门工作出现的问题进行了指出以及组织讨论,并着重对近日举办的党史知识竞赛提出了总结性意见,大致如下:此次党史知识竞赛在题库汇编、试卷布局和考试场地安排上均出现了不同程度的问题,反映了党站各干部工作上存在不够细致与不够严谨的问题。

接下来,刘晴老师又严肃指出了本科生宣传部新闻方面的问题,并对新闻工作提出了明确要求:新闻应从内容、格式到审核、上传都要保持严谨细致作风,不要出现自以为然而不多加询问、讨论的情况。

会议最后,各部门部长对未来两周工作进行计划的汇报,刘晴老师再次重申了对各部门工作应做到严谨细致的要求,并强调了部门间加强合作与交流的重要性。

此次会议中,各位党站干部认真聆听,虚心学习,表示在接下来的工作中要切实履行刘晴老师的要求,树立更加严谨细致的工作态度。同时,各部门之间也得到了充分的沟通交流,为党站接下来更好地开展工作奠定了良好基础。

记者:冯焕熙

新闻来源:力学与土木工程学院