【二十大专题】学院党委组织党员赴烈士陵园开展学习教育活动

发布时间:2023-04-10 浏览次数:

undefined

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学深悟透精髓要义,推动党员进一步坚定理想信念,强化责任担当,提高党员干部党性修养,增强基层党组织的凝聚力和引领力,4月9日上午,学院党委组织党员代表前往淮海战役吕梁狼山阻击战烈士陵园开展学习教育活动。

在庄严的狼山阻击战烈士纪念碑前,党员同志瞻仰革命烈士纪念碑并重温入党誓词,党员代表在狼山阻击战烈士纪念馆通过烈士遗物、珍贵的手稿、纪实的照片共同追忆先烈们的历史足迹,深切缅怀烈士从土地革命时期到抗日战争、解放战争以及建设社会主义时期牺牲的徐州籍近千名烈士和狼山狙击战79位烈士,表达对英烈们的无限哀思和崇高敬意。

活动中,大家纷纷表示,通过此次活动深深感受到党员的责任、使命,作为新时代的党员将不忘初心、牢记使命,要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,坚定理想信念,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,以昂扬姿态投入到教学科研工作中,为将学院建设成为特色鲜明,拥有国内一流、国际有影响力的土木工程学科、力学学科的高水平研究型学院贡献力量!

上一篇:【二十大专题】学院召开支部书记工作布置暨党委中心组学习讨论会

下一篇:【二十大专题】学院党支部召开2022年度组织生活会和党员民主评议工作