ue yuan xin wen

工程管理专业举办专业评估(认证)第三次推进会

发布时间:2022-06-27 浏览次数:

推进会现场

2021年6月24日,工程管理研究所在B201举办了专业评估(认证)第三次推进会,学院教学副院长张营营、行政副院长周劲锋、学院各科室负责人和实验中心负责人参加了会议,会议由工程管理研究所所长乔亚宁主持。

首先,乔亚宁所长介绍了工程管理专业评估(认证)的现状、进展和存在的问题,提出目前存在材料准备工作量大、需要其他部门和教师协作、筹备时间紧的三大难点,指出专业评估(认证)专家进校前的准备工作进入关键阶段,希望工管所所有教师同心同力,力争9月份之前做好迎评准备工作。

专业建设负责人王文顺教授对学院领导和各部门的大力支持和帮助表示感谢,对专业评估(认证)的工作和成效进行了充分肯定,对专家入校督察和顺利通过评估(认证)充满信心,并对评估(认证)材料准备中存在的相关问题进行了深入细致的分析和界定。

张营营副院长鼓励各部门老师们做好统筹协调工作,圆满完成任务,并表态将全力支持工程管理专业评估(认证)的迎评工作。周劲锋副院长建议加快工程管理专业计算机软硬件建设工作。

最后,与会人员就具体材料清单和对接工作等细节问题进行了探讨。

工程管理专业分别于2011年和2016年两次通过住建部评估,本次评估是第三次住建部评估。专业始终坚持以评促建、以评促改,积极推荐专业内涵建设。经过持续建设,工程管理专业已于2019年获批首批国家一流本科专业建设点和江苏省特色专业建设点。

新闻来源:工程管理研究所 乔亚宁

摄影:谷甜甜