ue yuan xin wen

学院慰问2022年寒假留校学生

发布时间:2022-01-30 浏览次数:

去集中住宿区慰问

学院领导与留校学生亲切交谈

学院领导与留校学生亲切交谈

师生合影留念

1月30日上午,学院院长马占国、党委副书记李智、研究生辅导员曹鹏前往兰苑1号楼、国重实验室看望学院未返乡的寒假留校学生,代表学院送上新春祝福。

在学生宿舍和研究生工作室,马占国院长与李智副书记与留校学生亲切交谈。马占国院长询问了学生们的日常学习生活情况,对同学们反馈的学业科研、个人规划等问题给出了切实中肯的建议。马院长指出,同学们要有感恩之心,多和家人沟通,遵守防疫规定,注意人身安全。李智副书记表示,学院始终关心着每一位留校学生,希望同学们合理安排假期生活,度过一个平安幸福的春节。随后,马占国院长和李智副书记代表学院向每一位假期留校学生发放了慰问礼品。

据悉,学院目前共有近30名同学因各种原因申请留校,学院高度重视留校学生管理工作,安排专人负责、建立专群管理,在完成各项日常管理工作的同时,坚持以生为本,提供暖心服务。本次慰问活动让留校学生倍感温暖,留校学生纷纷表示,非常感谢学院的关心,一定会严格遵守学校的规章制度和疫情防控的要求,合理规划安排寒假时间,度过一个充实且有意义的假期。

新闻来源:学生工作办公室 曹鹏

摄影:姜涛