ue yuan xin wen

工程管理专业举办专业评估(认证)第二次推进会

发布时间:2021-12-24 浏览次数:

推进会现场

2021年12月22日,工程管理专业教师在B309举办了专业评估(认证)第二次推进会。会议邀请了学院领导、院办、教学办、学工办、实验室等部门相关领导、老师出席。

工程管理专业评估(认证)自评报告进入攻坚阶段。会上,高顶书记代表学院党委,提出专业建设责任重大,鼓励老师们发扬学院传统,保质保量完成任务;马占国院长代表学院行政,高度评价工程管理专业目前的自评工作,要求学院各办公室全力以赴支持工程管理专业自评工作,仔细打磨自评报告,突出矿大特色,多与同行保持交流;张营营副院长提出全面加快自评报告撰写进度,并建议定期进行进度检查;李智副书记就学生工作和成果提出指导意见。工程管理研究所乔亚宁所长介绍了工程管理专业评估(认证)目前的状态、进展和存在的问题,提出目前存在数据需求量广且大、联系工作重、时间紧三大问题。专业建设负责人王文顺教授对目前工程管理评估(认证)存在的问题进行了深入的剖析并感谢学院各位领导和各办公室对工程管理专业评估(认证)的大力支持和帮助。最后,参会人员就具体数据填写和对接工作进行了探讨。

新闻来源:工程管理研究所 乔亚宁

摄影:孟燕