ue yuan xin wen

学院2篇研究生学位论文获评江苏省优秀博士硕士学位论文

发布时间:2020-12-18 浏览次数:

近日,2020年江苏省优秀博士硕士学位论文评选、江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士硕士学位论文评选结果分别公布。

江苏省优秀博士硕士学位论文本次共评选出100篇优秀博士学位论文、150篇优秀学术学位硕士学位论文、150篇优秀专业学位硕士学位论文。我校获评3篇优秀博士学位论文、9篇优秀学术型硕士学位论文、2篇优秀专业型硕士学位论文。

我院黄国栋同学(导师:姬永生教授)的学位论文被评为江苏省优秀博士学位论文,向俊庠同学(导师:罗宁副教授)的学位论文被评为江苏省优秀学术学位硕士学位论文,共获评1篇省优博,1篇省优硕。

江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选共评选出6篇优秀博士学位论文、12篇优秀硕士学位论文。我院共获评3篇,其中,田文岭同学(导师:杨圣奇教授)的学位论文被评为优秀博士学位论文,余玉琳(导师:尹世平教授)、赵宁(导师:王迎超教授)2名同学的学位论文被评为优秀硕士学位论文。

学院一直高度注重研究生的培养与教育,将继续深入贯彻落实全国、全省、全校研究生教育会议精神,出台相关政策,切实不断提高学院博士硕士学位论文质量,推动研究生教育高质量发展,取得更加优异的成绩。

2020年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选获奖名单

黄国栋

结构工程

碱激发MSWI底灰的改性增强与抗碳化能力研究