ue yuan xin wen

首页 > 学院新闻 > 正文

科研院副院长、矿大科技园总经理董海林来院介绍科研成果转化相关事宜

发布时间:2017-05-04 浏览次数:

53日,受学院科研副院长马占国教授邀请,科研院副院长、矿大科技园总经理董海林带队来院介绍科研成果转化相关事宜。

首先,董院长介绍了学校在科研成果转化方面的相关政策和意义。

然后,科研院江卫东科长详细介绍了《中国矿业大学科技成果转化管理办法》制定的背景、宗旨、依据、组织结构、组织实施以及相应的鼓励和保障措施。矿大科技园徐杰主任详细解读了《市委办公室市政府办公室关于印发支持江苏淮海科技城和徐州科技创新谷建设发展的优惠政策的通知》及《中共徐州市委徐州市人民政府关于加快建设区域性产业科技创新中心的意见》,结合广大教师在科技创新和转化方面的需求,详细回答了相关问题。

最后,科研院张联群老师作了《专利申请和保护》专题讲座。

科研院董海林副院长讲话

江卫东科长介绍学校关于科研成果转化文件