ue yuan xin wen

中建华东投资有限公司宫志群总工带队来院开展合作交流

发布时间:2017-05-18 浏览次数:

518日上午,中建华东投资有限公司宫志群总工程师带队来院开展合作交流,洽谈科研及研究生培养合作事宜。学校对外合作与发展处焦险峰副处长、学院院长叶继红教授、党委书记吕恒林教授、科研副院长马占国教授、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室马金荣教授等出席了交流会。

叶院长首先代表学院向宫总一行3人的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况,以及学院在科学研究和研究生培养方案的规划。宫总在介绍了此次来院交流的目的、中国建筑的行业地位、发展状况、企业愿景及中建华东公司生产经营情况之后,表达了有意同土木学院在科学研究、研究生培养、员工培训等方面合作的意向。

在马院长代表学院简要介绍了学院科研团队、科研方向及科研成果基本情况后,与会人员进行了热情的交流,并约定尽快组织第二次商谈,详细讨论合作领域和具体事宜。

叶院长代表学院致欢迎辞

宫志群总工程师介绍来院交流的目的