学院召开新学期学生组织全体宣传部门代表大会

发布时间:2017-03-04 浏览次数:

为了在新学期里更好地开展学院的宣传工作,方便学院里学生组织中各个宣传部门互相交流工作经验,2月28日,学院在学院楼A220教室召开了新学期学生组织全体宣传部门代表大会。本次会议由刘晴老师负责召开并主持,兼职老师宋玥、学院新闻传播中心各部门的部长、学院青年志愿者协会宣传部部长、本科生以及研究生党员工作站站长一同参加了本次代表大会。

会议伊始,刘晴老师首先列举了2016年里学院在对外宣传工作中所获的各项成果,表扬了为学院宣传工作付出努力和辛苦的部门和个人。与此同时,她也指出学院学生组织在宣传工作方面还存在宣传力度不到位、新式媒体宣传的受众面不够广泛等问题,提出各宣传部部长应反思在工作中出现的问题,吸取上学期工作中的经验和教训,多交流合作,争取在新学期中让学院宣传工作成效更上一层楼。随后,新闻传播中心各部门的部长也依次对各自部门的去年的宣传成果进行总结,提出了自己对于共建学院宣传网络平台的看法,并一起商讨了开展新学期宣传工作的方案。最后,刘晴老师对本次会议中大家交流讨论得出的结果进行简单的总结,鼓励各部长动员本部门成员在工作中加强的交流,团结合作,共同建设好学院线上线下宣传平台。

本次会议为新学期各部门落实学院的宣传工作打下了坚实的基础,增进了各部门之间的联系和交流,有利于共建学院宣传大家庭,为将来学生工作的进行注入了一股强大有劲的力量。

记者:徐吉威