学院社团联合会召开第一届社联代表大会第三次会议

发布时间:2017-03-13 浏览次数:

312日晚上七点,土木学院社团联合会于博一A101召开第一届社联代表大会第三次会议。社联主席、副主席、四个部门部长及其部员,以及19个社团会长参加此次会议。此次会议由办公室主任武天浩主持。

首先,社联主席夏磊向大家介绍关于召开此次会议的两个目的。一是为要更加完善社团代表大会制度,要求各个会长务必要在下一周末确定社团代表名单,为社团的换届选举确定人选;二是向各个社团布置这学期即将举行的社团文化节的相关任务。接着,办公室主任武天浩介绍了本学期社联要完成的一些主要工作,例如举行土木学院院徽设计大赛,还有社联十周年系列活动等。而后,办公室主任武天浩,公关联络部部长张佳驰,事务活动部部长李均海,以及宣传技术中主任敖祖瑞分别总结上学期的工作,并安排这学期的工作计划。

此次会议的召开,不但有利于这学期期末社团的换届选举顺利进行,使得社团向更好的方向发展,而且有利于社联各项工作的顺利开展,举办更多更好的活动。

记者:赵楚楚,王晓颖