发布时间:2017-03-16 浏览次数:

315日,学院新闻传播中心开展“魅力风采,秀给你看”采访稿征集大赛评比活动。本次大赛由学院新闻传播中心主办,新闻传播中心兼职辅导老师宋玥、主任李帅以及各部门部长对参赛稿件进行评比。

据悉,本次比赛要求每名参赛者进行一次采访并提交一篇采访稿,采访对象可以是个人或者集体,评委对采访稿进行评分并汇总报告。经过前期的活动宣传,同学们积极参与,征集到了许多优秀作品,参于评选的作品内容丰富多彩,各有特点。有的选取“学霸”作为采访对象,有的则选取专业指导老师作为采访对象,不同的作品展现了新闻工作者良好的素质和水平。评委在经过激烈的讨论和慎重的考虑后,对每个参赛作品都进行了公正的评比和汇总,并根据文章结构,采访主题等方面进行评分。最终选出了三名一等奖,三名二等奖和五名三等奖。

本次采访稿大赛旨在加强对土木学院优秀集体和个人的宣传,营造“向先进学习,向榜样看齐”的浓厚氛围,同时锻炼提升同学们的文字表达能力,向广大师生展示校园传媒工作者的风采,为土木学院以后新闻传媒工作的顺利开展打下扎实的基础。

记者:樊媛静 杜姝敏