学院尚恩服务队组织图书共建活动

发布时间:2017-03-19 浏览次数:

316日,学院尚恩服务队于图书馆组织图书共建活动,学院尚恩服务队办公室部长刘世峰担任本次活动队长,学院建档生积极参与。

下午四点整,建档生们准时的在图书馆大厅里集合并穿戴好工作服,图书馆老师对他们进行了简单的培训。吩咐完任务后,负责人先对建档生们进行分组并且挨个分发抹布、手套等工具,建档生们便迅速投入到工作当中。大家纷纷卷起衣袖掏洗抹布,轻轻地擦拭书柜,整理着书籍。同学们将书架上的书按照书号排列整齐,将放错的书籍归于原位,方便了大家借阅。他们工作十分认真,一丝不苟,辛勤的工作也获得了老师与学生们的肯定。

本次图书共建活动不仅为老师、学生提供了一个干净整洁的学习、看书环境,同时也让建档同学将为他人服务的宗旨根深于心中。活动虽小,服务的心却是炽热的,正如学院16级辅导员曹鹏老师在指导工作时说的,首先把我们该做的做好,即使是同一件小事,然后才能做得更有新意和深意。

记者:陈职超 杜姝敏