学院心理自助中心办公室开展Word技能办公培训

发布时间:2017-04-13 浏览次数:

201745日,学院心理自助中办公室于博学五号楼B204开展了word办公技能培训。本次培训由办公室主任李庆华主持, 参加本次培训的有办公室副主任以及办公室全体部员。

晚上九点,培训会正式开始。本次办公文化培训内容主要包括word软件的应用、动态ppt的制作和页面排版。首先,办公室主任李庆华从字体、排版样式、表格制作等方面对office办公软件的使用进行了详细的讲解。接着,副主任针对如何快速简单的制作PPT以及PPT模板方面对大家进行讲解。部员们都认真学习,现场气氛融洽。最后,副主任着重介绍了页面排版,从留白、搭配、美观、字体、色彩等方面对版式设计做了详细讲解并耐心解答部员们的问题。

此次办公文化培训让心理自助中心办公室全体部员学到了高效快捷的办公技能、精致美观的PPT设计、简单实用的排版技巧,增强了同学们的办公技能,进一步提高了部员们的办公能力。有助于增强部员对各种办公软件的了解和掌握,为心理自助中心未来的各项工作打下了良好的人员素质基础。

记者:樊媛静 杜姝敏