学院新闻传播中心召开宣传工作总结会

发布时间:2017-05-16 浏览次数:

511日晚9点,学院新闻传播中心在博学四号楼B103教室召开了宣传工作总结会,学院兼职宣传指导老师宋、学院新闻传播中心主任李帅、副主任李克及各部门部长参加了此次会议。

会议伊始,各部门部长分别汇报了近期各部门工作的进展,同时指出部门工作的创新之点和不足之处。之后,宋老师对这学期新闻传播中心的宣传工作从总体上进行概括,她先肯定了各部门为宣传工作付出的努力和取得的成绩,赞扬了各部门完成任务的积极态度,但也认为工作还需进一步完善。她指出目前存在宣传内容单一,外宣工作进展不佳,新媒体作品阅读、点赞量较少等问题。对此,新传主任团和部长们纷纷表示赞同,并就如何丰富新媒体平台的宣传内容,保证作品的阅读量等方面进行了激烈地讨论。最后,宋老师对新传的换届事宜进行提醒,并希望各部门在各司其职的同时,也要精诚合作,一起做好新闻传播中心的工作。

此次会议总结了学院新闻传播中心工作的创新点和不足之处,为接下来的宣传工作做了一个方向性的指引,点明了新传工作的重点。

记者:张渝