我院举办“温情年夜饭”摄影大赛

发布时间:2024-02-28 浏览次数:

活动现场

龙年贺岁春意满,祥瑞盈门福星繁。26日至214日,为了弘扬传统文化,让同学们深切感受家庭温情,我院大学生心理自助中心开展了“温情年夜饭”摄影大赛的活动,并取得了圆满成功。

活动开始前,心助通过线上的方式进行了宣传,同学们踊跃参加,通过线上投稿的方式,提交了大量来自五湖四海的摄影作品,有过年的鞭炮闪烁,也有热闹的亲友团聚当然最重要的是与家人共享年夜饭时的随手一拍,一张图片片伴随着那一瞬间的感悟带着新年的喜悦一道从癸卯兔年送到了甲辰龙年,在按下快门的瞬间,同学们的生活慢了下来,相聚的时空定格于此刻,亲友的笑容被映在底片上,最终化为了一段段充满了家庭温情的小幸运。最终,通过心助评估审查,优秀的作品被送至台前,与同学们一起分享亲情的每个瞬间。

此次“温情年夜饭”摄影大赛的举办,不仅为同学们提供了一个锻炼自己、展现自己的平台,同时也丰富了他们的假期生活。相信通过这次活动,同学们将更加珍视与家人的团聚时光,更加深入地了解和传承中国传统文化中的家庭价值观念。

新闻来源:倪泽冰 何振华

摄影:李浩宇 齐卓禹