我院大学生传媒中心成功开展中期述职答辩

发布时间:2022-04-05 浏览次数:

活动截图

为总结与回顾近半年的工作成果,提高大学生传媒中心同学的工作能力,43日晚,我院大学生传媒中心开展中期述职答辩。大学生传媒中心指导老师张琳、潘姗姗、宫燕燕,主任团成员王浩、林丽文、钱烨雷以及各部门部长和副部长参加本次会议,会议由王浩主持。由于疫情影响,本次会议以线上形式开展。
    会议伊始,大学生传媒中心的三位主任主要从近半年工作成果和未来展望进行汇报,指出工作中做得较好的地方与还需要提升的方面。随后,新媒体、综合部、新闻部和广电台的部长及副部长依次进行中期答辩,分别从个人工作感悟、部门职责、工作中的不足和未来展望等方面进行汇报。各位指导老师和主任对各位部长的工作完成情况进行了肯定,指出推文的排版和推送、海报的设计与宣传、新闻的撰写与审核、视频的拍摄与剪辑、各种活动的组织与策划等日常工作都离不开每一个部门、每一位同学的努力。他们也根据大学生传媒中心的定位及个人的工作表现提出了相应的意见和建议,希望部长们强化责任意识,继续做好本职工作。最后,张琳老师对本次活动进行总结,她指出,传媒工作对学院宣传十分重要,每一位传媒人都要站稳政治立场,端正工作态度,提高宣传敏锐性,不断提升专业素养。

我院大学生传媒中心通过本次中期述职答辩对工作进行了总结,不仅明确了自身的不足,也为日后工作的开展提供了切实的参考。接下来,我院大学生传媒中心将在活动开展、视频拍摄、新闻撰写等方面继续优化与创新,展示我院的良好形象,让宣传工作迈上一个新台阶。

新闻来源:郑达

摄影:赵赫辉 郑达

责任编辑:郑达

审核:李智 张琳 宫燕燕