“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”——土木20级实验班开展主题团日活动

发布时间:2022-03-29 浏览次数:

活动现场

为普及疫情防控相关知识,帮助同学们在常态化疫情防控下更好地学习生活,3月25日晚,土木20级实验班团支部开展“勇毅笃行抗疫情,共克时艰担使命”主题团日活动。该活动由团支书张仁杰主持,全体实验班同学参加。

本次团日活动围绕“日常疫情防控事项”“疫情防控警示教育”和“规范请销假流程”等五个方面展开,强调了同学们日常需要遵守的疫情防控要求,并通过4个拒不遵守防疫规定的典型案例,提醒同学们务必提高疫情防控和自我保护意识,严格按照学校和学院相关部门的规定统一安排,健康安全地进行学习和生活活动。此外,团支书还为大家介绍了王文博同学在假期担任疫情防控志愿者,助力社区防控,积极携手抗疫的优秀事迹,为同学们树立了学习榜样。

此次团日活动的开展,不仅向同学们传递了正确的疫情防控知识,增强了同学们“疫情防控,从我做起”的主人翁意识;更加深了同学们的相互了解,提高了班级凝聚力和荣誉感,为今后优秀班级的建设打下了坚实基础。

新闻来源:赵赫辉

摄影:赵赫辉

责任编辑:赵赫辉

审核:李智 张琳 宫燕燕