学院心理自助中心开展新学期团辅活动

发布时间:2022-03-08 浏览次数:

活动合影

为提高同学们的心理素质,拉近彼此间的距离,更好地开展学生工作,3月6日下午,我院心理自助中心于博五教学楼前开展本学期第一次团辅活动。

活动过程中,心理自助中心主任周宏进行发言,他分享了寒假期间的学习与生活经历,表达了对成员们的期许,希望心理自助中心的同学们能够在新学期的工作中再接再厉,互帮互助,共建土木心助的美好大家庭。本次团辅活动还设有精彩的游戏环节,心助中心以部门为单位划分队伍,互相进行比拼。通过“蒙眼识球”“不倒森林”“七人八足”等团队性游戏,在拉近同学们之间距离的同时也缓解了开学两周以来线上教学活动带来的压力,有利于同学们的心理健康。

本次团辅活动不仅让同学们在游戏中成长、建立起互助友爱的和谐关系,还为将来部门活动的开展奠定了良好的基础。

新闻来源:周德豪

摄影:周德豪