我院举办“低碳环保,创意DIY绿色手袋”主题活动

发布时间:2022-01-03 浏览次数:

作品展示

为号召大家进行废物利用,减少对塑料制品的依赖性使用,近日,我院举办“低碳环保,创意DIY绿色手袋”主题活动。

参赛同学以个人或团队的形式参与本次活动,利用外卖包装、废旧衣物等生活废旧用品将环保、低碳、公益等主题融入自己的创作中。参赛选手们利用毛巾、纸板、包装盒等制作出一个个实用的物品,五彩缤纷的颜色跳跃在环保袋上,彰显着朝气蓬勃、昂扬向上的青春活力。为保证活动的公平公正,活动后期将邀请各学院活动负责人从作品的外观、主题、实用性等方面进行评审。

此次活动不仅充分发挥了同学们的想象力,增强了同学们的动手能力,还让同学们认识到了低碳的重要性,有效推广了“低碳环保”的理念。

新闻来源:力土学院 胡良健 王双零

摄影:胡良健 王双零