我院2021级新生开展高等数学模拟考试

发布时间:2021-11-01 浏览次数:

考试现场

为帮助我院2021级新生更好地了解自身对高等数学A1部分的知识掌握情况,以便为下周的复习备考提供指导,我院于10月31日在博一楼开展了高等数学模拟考试。

开考前,学长学姐带领大家熟悉了考试流程、注意事项,并为大家发放了试卷。开考后,同学们聚精会神、认真思考,考场内十分安静。负责巡考的老师、同学按时对各个考场做了巡查工作。考试结束后,同学们有序上交了试卷,离开考场。

据悉,本次高等数学模拟考试难度适中,选题贴切,对同学们的复习备考具有重要的指导意义。通过这次考试,相信同学对自身知识掌握情况有了更加清楚的了解,对下周如何复习备考有了更加透彻的认识,为下周正式考试的开展树立了信心。

此次高等数学模拟考试对大家的能力进行了检验。在考试中取得好成绩的同学要戒骄戒躁、继续保持,争取在11月7号举行的正式考试中再创佳绩;在考试中成绩不理想的同学也不要气馁,要努力找到自身的问题,调整自己的学习状态,在接下来的时间里不断查缺补漏,掌握好课本里的知识,为正式考试做好充足的准备。

新闻来源:谢剑勇 王逸哲

摄影:大学生传媒中心新闻部