我院开展大学英语学习规划讲座

发布时间:2021-10-26 浏览次数:

田静老师讲解

活动现场

为增强大一新生对大学英语的了解,激发同学们的英语学习兴趣,帮助学生掌握英语学习方法,10月20日晚,我院邀请了两位来自新东方教育机构的老师于博1B203开展大学英语学习规划讲座。

首先,田静老师向同学们介绍了大学英语四六级考试的发展趋势,强调了其重要性,讲解了一些实用的答题技巧。在讲解过程中,田静老师多次与同学进行现场互动,现场气氛十分活跃。

随后,高博晓老师为同学们介绍了雅思托福考试的基本流程。在讲解过程中,他反复强调雅思托福考试对出国留学的必要性,并指出其能够有效提高英语水平的实用价值。同时,高博晓老师结合一些企业的面试内容,向同学们生动地展示了雅思托福考试对就业的影响,鼓励同学们努力学习英语。最后,主持人借用歌词祝福同学们在之后的英语学习中不断突破自我。至此,本次大学英语学习规划讲座完满结束。

此次大学英语学习规划讲座拓宽了同学们的视野,使同学们能够从多个角度看待英语学习,激发了同学们对英语学习的热情。同时,本次宣讲会也有助于同学们树立更加长远的目标,制定更加积极有效的英语学习规划。

新闻来源:周朝阳 单玉佳

摄影:周朝阳

责任编辑:单玉佳

审核:张琳 宫燕燕