力土学院各学生组织开展招新活动

发布时间:2021-09-26 浏览次数:

活动现场

为进一步加强学院团学组织队伍建设,增强学生组织的凝聚力,充实大学生活,9月26日晚七点半,我院团委,大传,青协,心助,尚恩等学生组织在力土学院楼开展招新活动。

此次招新活动前期进行了广泛的宣传动员,CUMT青春小木微信公众号推送了有关团学组织的专题推文,帮助2021级新生更好地了解团学组织的职责,自主选择想要加入的部门。

招新活动由填写报名表和面试问答环节组成,晚上七点半,招新活动准时开始,同学们来到土木学院楼,他们在进行简单的准备之后,前往面试地点进行面试。面试过程中,各个部门招新人员仔细浏览同学们的报名表,并就同学们的兴趣爱好,各部门需要的专业技能等方面进行简单的提问并耐心为同学们答疑解惑,同学们的精彩表现也受到了各位学长学姐的好评。

招新活动期间,21级新生辅导员张琳老师来到面试现场了解招新情况,并向学生组织招新的负责人询问报名情况。此次招新活动于九点半结束,招新面试结果将通过短信形式通知各位面试的同学。

我院历来重视团学组织的发展,此次招新活动秉持着程序严格规范、结果公平公正的原则,为我院学生组织注入了新鲜血液,有利于接下来学生工作的顺利开展。

新闻来源:李昌林

摄影:李昌林