官方公众号

学生工作

素质拓展

土木类20-2班开展“奉献我快乐,服务释青春”主题团日活动

发布时间:2020-12-25 浏览次数:

土木类20-2班开展奉献我快乐,服务释青春主题团日活动

活动现场

1220日,土木类20-2班全体同学于博学楼1号楼开展奉献我快乐,服务释青春主题团日活动。

上午9时,在团支书和志工委员的组织下,土木20-2班的同学们于博一A101集合完毕,并按照原计划进行擦拭楼道的栏杆和捡拾教室内垃圾的任务。由于工作量较大,为了保证效率,团支书将同学们分成了多个小组,每个小组分别负责一定区域。在清扫过程中,每个小组内的同学们分工合作,仔细擦拭栏杆、并捡拾教室内的垃圾。每个同学都积极对待清扫工作,很快地将博学楼清扫完毕。

清扫完毕后,同学们又在教室中集合,发表了自己对于这次活动的感想,并由团支书为同学发言做了总结。通过本次团日活动,同学们在提高团队协作能力的同时,也对奉献和劳动又有了新的认识和体验。


新闻来源:大学生传媒中心 梁程皓 徐嘉琪

摄影:梁程皓

责任编辑:徐嘉琪

审核:潘姗姗

上一篇:学院大学生心理自助中心开展心理委员培训会

下一篇:我院开展2020-2021学年第5次研究生宿舍安全卫生检查

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号