学院工会组织教职工开展登山健身活动

发布时间:2023-09-18 浏览次数:

登山远眺

合影留念

为庆祝第39个教师节,丰富教职工文化生活,强身健体,凝心聚力。按照学校工会统一部署,916日上午,力土学院工会组织教职工在云龙山进行了美好秋日登山步步高登山活动。学院党委书记马占国、副书记李智,副院长周劲峰,工会主席张红英和来自各工会小组的50余名教职工参加了此次活动。

上午9点,参加活动的教职工在云龙山南麓的公园集合, 一起攀登石阶向观景台进发。初秋的云龙山满眼都是苍翠的林木和各色的小花,让人不禁心情舒畅。一路上教职工们兴致盎然、欢声笑语,在熟悉路线的老师的指引下,兴致勃勃地寻找龙尾、九节山、八节山、七节山、六节山、五节山、四节山的石刻标识,最后登上龙嶺,到达南天门观景台。临栏远眺,蓝天白云环抱着清清碧水,俯瞰山下,美丽祥和的徐州城尽收眼底,让人心旷神怡,神清气爽。

登顶教职工们在观景台上合影留念,登山活动取得圆满成功。教职工们纷纷表示,本次登山活动,丰富了老师们的业余生活、增进了交流了解,既释放压力、愉悦心情,又陶冶身心、强身健体。期盼多组织类似活动、多动员更多教职工参与,激发广大教职工自觉增强健康意识,以更加饱满的热情和更加健康的身心投入到今后的工作中去。

文字:顾正虎  张红英

图片:高祥骙等