校工会主席章毛平一行调研力土学院工会工作

发布时间:2023-06-20 浏览次数:

调研座谈会现场

619日上午校工会主席章毛平,副主席郭鹏、王蕾,办公室主任赵石强,教代会秘书处办公室主任赵鹏一行来院调研工会工作,学院在A220会议室组织调研座谈会。学院党委书记马占国、副院长周劲锋、工会主席张红英以及学院工会全体委员参加座谈并陪同考察。

会上,马占国书记对章毛平一行来院调研表示欢迎,对校工会一直以来对学院工作的关心和支持表示感谢。他介绍了学院工会在院党委的领导和全体教职工的支持下各项工作推进落实情况,充分肯定了院工会在凝聚合力、服务教工、推动学院发展方面所做的努力和取得的显著成效,剖析了当前学院工会工作中存在的问题并提出改进思路。张红英简要介绍了学院工会基本情况,并围绕领导重视、工作保障、活动开展、关爱教工、设施完善、“一会一品”等方面进行了工作汇报。

章毛平主席对我院工会工作给予了充分肯定,他希望学院工会在党委领导下,积极创新拓展工作内容,大力选树先进典型,加强对教职工的教育引领;切实关心关爱年轻教师,促进青年教师技能提升和职业发展;进一步团结凝聚全院职工,打造优秀的职工文化,乘着土木学科提档升级的势头,力争工会工作再上新台阶。

座谈会后,章毛平主席一行还现场考察了学院教工之家、“思享汇”服务空间、党员之家等教职工文化活动场所,肯定了相关设施建设并提出了进一步优化改进的建议。